Возможно использовать в засыпи: До 100% смеси
Применение: Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
Характеристика: Слегка просушен при температуре до 85-90 C, меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода. Усиливает цветность и аромат легкого пива.
Свойства: Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а так же легкие ноты карамели. Солод Vienna обсушивается при более высокой температуре, чем Pilsen, поэтому Vienna придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.