Солод Роустед Барли, 0,5 кг (Вайерман, Германия)
Сорта пива: Стауты, портеры, орехово-коричнеые эли и другие темные сорта пива. 2-4% в коричневых элях или 3-10% в портерах и стаутах
Применение: Солод Роустед Барли придает пиву слегка вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Карафа Тип 3. Содежит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Солод Роустед Барли также придает пиву сладость. По сравнению с солодами Карафа тип 2 и Карафа тип 3, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Придает сухость портерам и стаутам.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.