Пресс для ягод 20 см (Италия)
Ручной винтовой пресс служит не только для получения сока и различных эссенций из ягод, но и облегчает консервацию и маринование различных продуктов, таких как: баклажаны,кабачки,грибы и многих других. Также он подходит для обработки мяса и различных жиров, а также карпаччо и сала. Винтовой пресс изготовлен в Италии на оборудовании отвечающем всем стандартам современных технологий.
Характеристики:Максимальный объем: | 5 литров. |
Диаметр: | 20 сантиметров. |
Длина: | 31 сантиметра. |
Ширина: | 26 сантиметра. |
Высота: | 42 сантиметра. |
Тип пресса: | пресс для отжима сока. |
Тип привода: | ручной. |
Материал каркаса: | нержавеющая сталь. |
Материал фильтра: | нержавеющая сталь. |
Вес пресса: | 6 килограмм. |
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.