Замовити дзвінок

Купити Купить Экстракт охмеленный Festival Pride of London Porter 3600 г Камышин в Україні

Купити Купити Купить Экстракт охмеленный Festival Pride of London Porter 3600 г Камышин в Україні в Україні
Купити Купити Купить Экстракт охмеленный Festival Pride of London Porter 3600 г Камышин в Україні в Україні
Купити Купити Купить Экстракт охмеленный Festival Pride of London Porter 3600 г Камышин в Україні в Україні
Купити Купити Купить Экстракт охмеленный Festival Pride of London Porter 3600 г Камышин в Україні в Україні
Артикул:52056
Экстракт охмеленный Festival Pride of London Porter (3.6 кг.)
Опис товару
3 845 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
3 845 грн.
Замовити через:
Опис

Festival Pride of London Porter (3.6 кг.)

Идеальная хмелевая горечь, сбалансированная с гладкими нотами шоколада и жареного солода

  • Объем: 40 пинт (23 литра)
  • Хмелевые добавки: TARGET
  • Горечь:3.5 (0 – меньшая и 5 – большая горечь)
  • Средний объем спирта: 5.2%

Инструкция FESTIVAL PREMIUMALEKITS

Что понадобится:

2 емкости для брожения с крышкой

Сливная трубка и(или) переливной сифон

Дезинфицирующее средство

Лопатка-мешалка

Гидрозатвор

Термометр

Ареометр и цилиндр

Фильтр-мешок (входит в комплект)

НАЧАЛО РАБОТЫ

  • Прочитайте данную инструкцию прежде, чем начнете что-либо делать с набором FestivalAlekit.
  • Вымойте и продезинфицируйте Вашу емкость для брожения, крышку и лопатку-мешалку, гидрозатвор.
  • Опустите 2 пакета (НЕ ВСКРЫВАЯ ИХ) с солодовым экстрактом в горячую воду на 15 минут, чтобы размягчить содержимое.
  • Вскройте 2 пакета с солодовым экстрактом и вылейте их содержимое в ферментационный бак, промыв остатки в пакетах теплой водой и вылив их прямо в ферментационный бак.
  • Вскипятите 3 литра воды и добавьте ее в емкость.Добавьте DEXTROSE (декстроза-пивоваренный сахар) если он входит в комплект(входит в комплект следующих наборов:PilgrimsHope,OldSuffolkStrongAle,PrideOfLondonPorter&RazorbackIPA)и размешайте до растворения.
  • Долейте холодной воды до 23 литров общего объема жидкости в баке и тщательно перемешайте. С помощью Ареометра и цилиндра измерьте показания и запишите.Проверьте температуру и если она ниже 25 °C, то добавьте содержимое пакета BeerYeast (пивные дрожжи) в ферментационный бак и осторожно перемешайте.
  • Установите гидрозатвор в крышку и закройте ферментационный бак, убедившись, что крышка оделась герметично. Перенесите емкость в темное, защищенное от прямых солнечных лучей место. Заполните гидрозатвор на ? чистой водой, чтобы защитить процесс брожения.
  • Продезинфицируйте фильтр-мешок, сливную трубку, переливной сифон, вторую емкость и тару, куда будите переливать ваше пиво.
  • Оденьте мешок на конец сливной трубки или сифона, туго затяните верх мешка (рис. 1).
  • Перелейте пиво с помощью сифона во вторую емкость. Постарайтесь не поднимать дрожжевого осадка.
  • Добавьте туда содержимое пакета PrimingSugar(декстроза-праймер содержит оптимальное количество пивоваренного сахара – декстрозы для каждого стиля пива). Размешайте до полного растворения. И уже из этой емкости разлейте пиво по бутылкам, кегам с помощью краника или переливного сифона.
  • Заполните бутылки так, чтобы от края бутылки до верха заполнения пива было пространство в 3-5 см. Закройте бутылки герметично и оставьте их в теплом темном месте для дображевания в течении минимум 14 дней (оптимальная температура 20-25°C). Избегайте повышенных температур – это может оказать влияние на конечное качество пива.

ФЕРМЕНТАЦИЯ

Поместите ферментационный бак на моющуюся поверхность, так как в течении первых 2 дней может произойти активное вспенивание продукта. Постоянно проверяйте температуру – она должна быть 20-25°C на всем протяжении процесса ферментации.

Идеальная температура для брожения 19-21 градусов. Достаточный контроль за температурой очень важен для качества пива и процесса ферментации. При температуре ниже200Cферментация будет протекать медленнее, а при 150C ферментация может остановиться.Подогреватель или пивоваренный пояс могут быть полезны для сохранения температуры – особенно в холодные месяцы.

Через 5 дней добавьте содержимое пакетика(ов) HopPallets (хмель), но НЕ РАЗМЕШИВАЙТЕ (хмель раскроется естественным образом). Пиво будет бродить еще в течение 4-7 дней.

ПЕРЕЛИВ И РАЗЛИВ ПО БУТЫЛКАМ

Приступайте к разливу пива через 4-7 дней после добавления хмеля. Лучше всего определить окончание брожения по показаниям Ареометра. Когда значение Ареометра будет неизменным 2-3 дня подряд.

РАЗЛИВ ПО БУТЫЛКАМ

Эти наборы содержат сложный солодовый экстракт, а также различные специальные штаммы пивных дрожжей – поэтому брожение может занять некоторое время, таким образом оставьте по крайней мере для брожения не менее 10 дней (может быть больше при температуре брожения ниже 200C).Не разливайте пиво по бутылкам, если в гидрозатворе все еще идут пузырьки и (или) если показания Ареометра еще меняются!

Показания Ареометра перед разливом:

Стиль пива

Удельный вес

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Показания Ареометра должны быть стабильны в течение 2-3 дней перед розливом.

Не разливайте пиво по бутылкам, если брожение не завершено, чтобы избежать чрезмерное выделение углекислого газа в бутылке (это может привести к разрыву бутылки).

LandlordsFinest

2 ед.

Father Hooks

2 ед.

Pilgrims Hope

2.5 ед.

Golden Stag

2 ед.

Suffolk Old Ale

3.5 ед.

POLPorter

2 ед.

RazorbackIPA

1.5 ед.

Используйте только специальные бутылки или бутылки с завинчивающимися крышками.Не используйте стеклянные бутылки, которые имеют малейшие дефекты, трещины и сколы.Можете использовать так же PET бутылки.

УПОТРЕБЛЕНИЕ&ХРАНЕНИЕ

Ваше пиво будет готово к употреблению, когда станет светлым, и оно будет улучшаться и дальше в течении нескольких недель в прохладном и темном месте. Подавать охлажденным(идеально + 120C).Наливайте в стакан медленно и осторожно, чтобы не допустить попадания в бокал избыточного количества осадка.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">