Дубовые чипсы Легкий обжиг Premium 100г
Используется при приготовлении вина, виски и коньяков.
Как применять дубовые кубики:
Чипсы добавляются в сосуд с дистиллятом в соотношении 1-4 г/литр напитка. Фактически, принятие решения остается за Вами. Дозировка полностью зависит от желания придания насыщенности дубового тона вашему напитку. Желаемая крепость напитка – 45-55°. Выдержку рекомендуется производить в течение 1-3 месяцев, за это время кубики успеют облагородить дистиллят и придать ему приятный вкус.
Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:
1) Окунуть на 5-10 минут в кипяток.
2) Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.