Замовити дзвінок

Купити Купить дрожжи VITI LEVURE 40гр Койп в Україні

Купити Купити Купить дрожжи VITI LEVURE 40гр Койп в Україні в Україні
Купити Купити Купить дрожжи VITI LEVURE 40гр Койп в Україні в Україні
Купити Купити Купить дрожжи VITI LEVURE 40гр Койп в Україні в Україні
Купити Купити Купить дрожжи VITI LEVURE 40гр Койп в Україні в Україні
Артикул:54493
Купить дрожжи VITI LEVURE 40гр Койп
Опис товару
283 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
283 грн.
Замовити через:
Опис

ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР - высококачественные дрожжи, состоящие из нескольких дополняющих друг друга штаммов селекционных дрожжей. Используются для активации брожения сусел из высокосахаристого виноматериала. Гарантируют выделение винного запаха при брожении, исключают дрожжевой остаток. Дрожжи образуют вина, имеющие хорошо выраженную ароматическую интенсивность и тонкость.

Дрожжи VITI LEVURE 40г: особенности

  • Состоит из двух штаммов дрожжей - Saccharomyces cerevisiae var. Сerevisiae - ответственный за формирование и проявление необходимого экспрессивного ароматического потенциала и Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus, который обеспечивает хорошее сопротивление нарастающей спиртуозности, что позволяет завершить брожение даже в самых трудных условиях (pH, температура брожения и т.д.).
  • Приспособлен для брожений при низкой температуре (белые и розовые вина при температуре от 15 градусов). Также эффективно срабатывают при повышенных температурах
  • Спиртуозность получаемого напитка - 15-18 оборотов

Способ применения:

1. Дозировка

  • для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,
  • для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.2ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

2. Способ применения

  1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
  2. Довести температуру сусла до 20-25°C.
  3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
  4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
  5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
  6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.
Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">