Что связывает молоко дырок в сыре? Среди прочего некоторые, так сказать, культурные бактерий. Это бактериальные культуры дают в результате сыр интересный вкус , например, мягкий, маслянистый-сладкий, а также отвечают за структуру сыра и образования отверстий в ней .
Бактериальные культуры подкисления молока (изменение рН), позволяя действие фермента (сычужных). Они работают все время созревания сыра.
Культуры упакованы в пять пакетиков по 1 г веса. Одна такая часть позволяет приготовить 1 кг вкусного сыра типа Гауда, так используя весь пакет , мы можем получить 5 кг сыра. 1g бактерии сыроделия достаточно для 10 литров молока.
Вставка рецепт для сыра Гауда типа на польском и английском языках.
Продукт следует хранить при температуре 4-8 ° С
Бактериальные культуры для сыра Гауда типа - 5x1g
термофильных бактерий: Streptococcus salivarius подвида. thermophilus, Lactobacillus DELBRUECKII подвид. Bulgaricus, Lactobacillus Helveticus
- мезофильные бактерии: Lactobacillus Casei, Lactococcus Лактис подвид. Лактис, Lactococcus Лактис подвид. cremoris
состав бактериальных культур может быть использован для производства Чеддер.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.