Ксилит - это не ферментирующийся сахар (не используемым дрожжами для выработки алкоголя), поэтому прекрасно подходит для подслащивания разных алкогольных напитков, вин, сидров и пива.
Ксилит, называемый также 'здоровым сахаром' или 'березовым сахаром', характеризуется, прежде всего, низким гликемическим индексом - IG=8. Благодаря своим свойствам, он рекомендован для людей с сахарным диабетом, а также в качестве биодобавки во время диеты.
Он на 40% менее калориен, чем белый сахар. Он вырабатывает в организме щелочную реакцию, то есть проявляет антибактериальное действие.
Использование ксилита для подслащивания домашних изделий не повышает процентного содержания алкоголя в жидкостях, одновременно улучшая вкус.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.