Enartis Caractere - концентрированный пектолитический фермент в микрогранулах, что позволяет ему легко растворяться.
Очень удобен в работе. Фермент увеличит выход сусла и ароматики. Он содержит полигалактуроназа и ß-глюкозидазы.
Уменьшает вязкость сусла и ускоряет распад клеток. Во время мацерации белой виноградной мезги, увеличивает выход и хорошее извлечение ароматических и вкусовых добавок. На сорта с тонкой кожицей или винограда пораженного плесенью Botrytis, использовать минимальную дозу или лучше добавлять в выжатое сусло.
Способ приготовления: размешать в холодной воде и внести в мезгу или вино, раствор активен сутки. Дозировка: 0,5 - 2 г / 100 л
При заказе на сайте обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией по использованию и поставки как оптом, так и в розницу.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.