Содержание а-кислоты: - 12,4 %
Содержание b-кислоты: - 6-7 %
Когумулон: - 25-28 %
Масло: - 1,5-2,8 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение:
Хмель Сорачи Эйс - выведен в Японии в 1984 году селекционерами из
Саппоро. Получили данный сорт хмеля путем скрещивания хмелей Бреверз
Голд, Жатецкий и Beikei # 2. Выращивается лимитированными объемами и
востребован в основном домашними и мелкими пивоварами, которые ищут
"новые" ароматы.
Аромат: Цитрус, лимон, лайм, зеленый чай.
Применение: Хмель двойного действия, чаще применяется для аромата из-за его высоких ароматических характеристик.
Аналоги (взаимозаменяемость): Цитра
Использование: APA, IPA, Double IPA и прочие эли и лагеры.