Содержание а-кислоты: - 12,6 %
Содержание b-кислоты: - 3-4 %
Когумулон: - 17-21 %
Масло: - 0,7-3,2 мг /100 грамм сухого хмеля
Происхождение:
Хмель Симко - выведен в США в 2000 году, известен своей многогранностью
и уникальными ароматическими характеристиками. Содержит высокую А % и
низкое содержание когумулона. Очень популярен среди домашних пивоваров.
Аромат: Фруктовый, цитрусовый, ягодный.
Применение: Хмель
двойного действия, чаще применяется для приготовления APA и IPA, Double
IPA на поздних стадиях охмеления, а также для добавления в вирпул и
сухого охмеления.
Аналоги (взаимозаменяемость): Каскад, Амарилло, Саммит, Центенниал.