Гидравлический пресс предназначен для отжима сока из винограда, яблок и других фруктов, ягод и овощей.
Все его компоненты изготовлены из коррозиестойких материалов: пищевой нержавеющей стали, латуни, каучука.
Производительность от 100 л/час
Подготовленные ягоды, фрукты или овощи под отжим помещаются в корзину, сверху надевается крышка и фиксируется гайкой, после чего в систему подается вода. Давление изнутри распирает мембрану, в результате чего происходит отжим. Причем в отличие от обычного механического пресса, давление распределяется равномерно по всей фруктовой или ягодной массе, что способствует более эффективному отделению сока. Гидравлические прессы поставляются с гарантиями качества и доставкой по всей территории РФ.
Преимущества гидравлического пресса:
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.