T-RED - это новый ферментный препарат разработан в лабораториях ENARTIS специально для применения на красный виноград. Наличие деятельности pectoliti и emicellulasiche, устойчивых к высоким температурам (оптимальная рабочая температура 55°C) T-RED фермент подходит для применения в виноделии в красный, где ожидается принятие тепловых процессов для ускорения извлечения вещества-полифенолы содержащиеся в кожуре. T-RED на самом деле, увеличивается дезорганизация клеток, вызывая, таким образом, больше и более сбалансированный извлечения полифенолов, что обеспечивает большую стойкость цвета и больше вкус структура. Одновременно, сбалансированное содержание в пектин-лиазы, пектин-эстеразы и poligalatturonasi определяет быстрое падение вязкости, имеет важное значение для хорошего очищения, и улучшить фильтруемость сусла и вин с увеличения в производительности даже на 50 % .
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.