Pektoenzym сушат - естественный ферментный препарат легко получить сок из плодов.
Использование жидкости , такие как Pektoenzymu.
Преимущество этого продукта является то , что он поддерживает постоянную активность для использования на всей полку. Он может храниться при комнатной температуре без ущерба для качества / производительности!
6 г упаковки , достаточной для 10-30 кг плодов.
1. нарезанного фрукты залить небольшим количеством воды (1-2 л на 10 кг плодов) при 40 ° C ягод и 80 ° С в течение яблоки, груши, сливы, айвы.
2. Ферментный препарат растворяют в 100 мл воды при температуре. Номер.
3. Когда температура плодовой мякоти равна или ниже 40 ° С, добавить растворенный продукт.
4. Хорошо перемешать и оставить покрыты в теплом месте в течение 9-15 часов.
5. По истечении этого времени, отжать сок.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.