Высоко концентрированный фермент для разрушения пектинов. Можно сократить время прессования до 50% и увеличение выхода сока до 10%. Лучше всего хранить в холодильнике. Состав: 100 мл.
Дозировка: 10 мл на 100 кг при 15 ° С, время контакта 1-2 ч. Не используется для коммерческих вин! Хранить в комнатной температуре (20 ° C) 12 часов.
Каждое уменьшение температуры до 7° могут быть компенсированы путем удвоения дозы. Порядок, в котором ингредиенты добавляются является чрезвычайно важным. Нельзя добавлять бентониты в то время как фермент ещё не активны. Оставить не менее чем на 12 часов до добавления ферментов и бентонита.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.