Классическая смешанная дрожжевая культура. Позволяет создать британский стиль пива, слегка фруктовый с небольшим оттенком серы. Может использоваться абсолютно для разных стилей пива. Самыми традиционными будут английские стили элей, включая милды, биттеры, портеры и стауты ангийского типа. Северо-американский стиль эля будет только лучше с этими дрожжами. Готовый напиток легко осветляется.
Степень сбраживания : 67-73%
Флюкуляция : высокая
Оптимальная температура ферментирования : 66-70°F (19-21°C)
Спиртовая устойчивость : средняя
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
10,38 ч/млрд | 40,81 ч/млрд | 3,29 ч/млрд | 10,67 ч/млрд | 5,09% ABV | 8,62 ч/млн | 25 ч/млн | 0,96 ч/млн | 25,01 ч/млн | 139,12 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP017 WHITBREAD ALE YEAST могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP017 WHITBREAD ALE YEAST использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.