При использование LALVIN DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматом.
СОВМЕСТИМОСТЬLALVIN DV 10 представляет собой специально отобранный штамм сухих активных дрожжей Saccharomyces bayanus, который подходит для брожения «белого сусла» и проведения вторичного брожения белых и розовых вин.
При использование LALVIN DV 10 получаются нейтральные игристые вина с тонким и элегантным ароматом.
Требует мало подкормки.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Штамм: Saccharomyces cerevisiae bayanus
Киллер фактор: активный
Сенсорные характеристики: нейтральные
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Каберне-совиньон: танины выдержки для формирования полноты и округлости вкуса
Шардоне: цитрус во вкусе
Гевюрцтраминер: пряный, цитрусовый вкус
Пино-гри: цветочный, арбузный/грушевый аромат
Рислинг: цветочный, яблочный аромат
Совиньон блан: травянистый/спаржевый вкус
Вионье: цветочный аромат
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.