Замовити дзвінок

Купити Дрожжи винные Lalvin 500 г Марсель в Україні

Купити Купити Дрожжи винные Lalvin 500 г Марсель в Україні в Україні
Купити Купити Дрожжи винные Lalvin 500 г Марсель в Україні в Україні
Купити Купити Дрожжи винные Lalvin 500 г Марсель в Україні в Україні
Купити Купити Дрожжи винные Lalvin 500 г Марсель в Україні в Україні
Артикул:49712
Дрожжи винные Lalvin QA-23 для белого вина
Опис товару
2 851 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
2 851 грн.
Замовити через:
Опис

Предназначены для белого и розового вина. Например, Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и другие. Придают вину свежее послевкусие с легким оттенком цитрусовых.

Дрожжи Lalvin QA23 хранятся при низких температурах без нарушения оболочки. Это важно для сохранения высокого качества продукта.

Заказать Винные дрожжи Lalvin QA23 можно через наш интернет-магазин. Вино отлично подойдет для подачи с рыбой, морепродуктами, сыром.

Приготовление домашних вин – это целая наука! Тысячелетиями люди искали новые сорта и вкусы, смешивали виноград с разными фруктами и ягодами и по сей день эта работа не заканчивается. Селекционеры выводят новые сорта винограда, которые лучше всего подходят для того или иного вина. Вы можете тоже присоединиться к этому увлекательному процессу – сухие винные дрожжи Lalvin QA23 – это как раз то, что вам нужно.

Характеристика

Штамм QA23 был выведен во Франции и предназначался для рынков Англии и Германии, а сегодня это один из любимых видов дрожжей у виноделов. Скорость брожения – высокая, толерантность алкоголя – 16%. Низкое производство летучих кислот и пены. Потребность азота также низкая. Хорошее брожение в температурном диапазоне от 10°с до 32°с. Штамм QA23 способен усиливать цитрусовые ароматы, делая вино более фруктовым. Он идеально подходит для сусла с низким содержанием питательных веществ.

Сферы применения

Дрожжи Lalvin QA23 созданы специально для производства белых вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Они выгодно подчеркивают вкус и аромат, делают вино более свежим и приятным на вкус. Усиливают аромат цитрусов, таких, как грейпфрут, лимон, лайм. Могут быть использованы для производства розового вина. Особенно хорошо сочетаются с вином с поздним сбором урожая.

НЕ рекомендуют эти дрожжи для красных вин и для перезапуска ферментации.

Важно!

В начале процесса важно ознакомиться с инструкцией. Инструкция для винных дрожжей:.

  • Возьмем десятикратное количество теплой воды (35-40°с).
  • Разведем в ней дрожжи, перемешиваем до полного растворения и подождем 20-25 минут.
  • Перельем полученную жидкость в сусло, измерив температуру компонентов, разница не должна быть более 10°с.
  • Длительность регидрации не дольше 45 минут.
  • Контейнер должен быть чистым.
  • Регидрация в сусле не рекомендуется.

Хранение при низких температурах от 5°с-10°с, вакуумную оболочку не нарушать.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">