Для приготовления качественного винного напитка необходимо иметь под рукой дрожжи, ведь без них продукт не будет бродить и останется суслом. Также на качество вина влияют и то, какие дрожжи добавлены в виноградную массу в процессе изготовления алкогольного напитка. Микроорганизмы получают энергию для размножения в сахаре, когда он растворяется в виде глюкозы или фруктозы. Комфортная температура для размножения составляет 15 градусов, пока глюкоза полностью не растает и получиться сухое вино, далее они погибают и опускаются в нижнюю часть бочонка. Продукт поставляется в специальной вакуумной упаковке и сроком годности – 15 месяцев. Натуральное сырьё с высоким качеством, не содержит химических добавок, красителей и консервантов.
Купить упаковку можно на сайте по низкой ценовой категории. Доставка по всей территории Украины.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.