Винные дрожжи используются для приготовления различных видов вина. Эта добавка популярна во всем мире, отличается способностью к ферментации с низким отделением пены, также вырабатывает маленькое количество летучих веществ. Дрожжи легко использовать, сбраживание происходит из-за жизнедеятельности отдельных компонентов, содержащиеся в веществе. В процессе работы дрожжи необходимо добавлять в виноградную массу. Клетки начинают размножаться при температуре в 20 градусов, сахар должен полностью поглотиться, чтобы клетки погибли. Брожение зависит от многих факторов - при низкой температуре они становятся вялыми и будут бродить слишком медленно, а при высокой температуре происходит обратный процесс. Дрожжи способны выделять специфические эфиры, они придадут готовому продукту замечательный вкус и божественный аромат.
Приобрести товар можно у нас на сайте по выгодной ценовой категории. Доставка осуществляется курьерской службой в любой уголок Украины.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.