Полученный на одной из немногих действующих траппистских пивоварен в мире, этот штамм даёт напитку выраженные фруктовые и сливовые ноты. Отличный штамм для получения пива высокой плотности, элей в бельгийском стиле, дуббелей и триппелей.
Степень сбраживания : 75-80%
Осаждаемость : средне-низкая
Оптимальная температура сбраживания : 18-22°C. Брожение при более низких температурах (18°C) придаст напитку менее фруктовый и более земляной аромат.
Спиртоустойчивость : высокая
Конечная плотность : 2,9 градусов Плато
Количество часов, необходимое для сбраживания 50% объема : 48
Конечная степень сбраживания : 76,2%
Жидкие пивные дрожжи WLP500 TRAPPIST ALE YEAST могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP500 TRAPPIST ALE YEAST использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.