Важную роль в брожении затора с последующей дистилляцией играют спиртовые дрожжи. Мы рекомендуем использовать дрожжи, содержащие комплекс витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Они ускорят процесс брожения и произведут высокий процент алкоголя в браге. Продукт может быть использован для получения спирта путем ферментации сахара, фиников, яблок, или заранее соложеного пшеничного зерна, кукурузы или ячменя. Еще они применяются для сбраживания заторов из картофельного крахмала и меда, чтобы в итоге получить вкусное вино. Дрожжи необходимо добавлять в сахарный раствор. Продаются в вакуумной упаковке, срок годности с момента фасовки составляет – 15 месяцев.
Купить товар можно в нашем магазине по выгодной ценовой категории. Наши менеджеры в скором времени свяжутся с Вами для уточнения деталей. Доставка осуществляется в любой город Украины.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.