Дрожжи Красноярские «Хмельные» - высококачественный дрожжевой штамм, применяющийся при приготовлении сахарной и зерновой браги .
Обеспечивают максимальное, быстрое и качественное сбраживание сахара , и, благодаря своей осмотолерантности, способны выдерживать свыше 12% об. наброженного спирта.
В процессе брожения Дрожжи Красноярские «Хмельные» образуют минимальное количество вредных примесей. Продолжительность интенсивного брожения составляет около 4 – 5 суток.Затем брагу можно перегонять
Как и другие сухие активные дрожжевые штаммы, Дрожжи Красноярские"Хмельные" также нуждаются в предварительной активации - растворении в тёплой, подслащенной 30-35С воде и 10 - 15-минутном отстаивании.
Вносятся Дрожжи Красноярские «Хмельные» в количестве, рассчитанном из соотношения 100 г на 15 – 20 л воды и 5-6кг сахара
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.