Смесь культур для получения классических бельгийских сортов Западной Фландрии. Будучи собственной смесью дрожжей Saccharomyces, а также Brettanomyces, Lactobacillus и Pediococcus, данная культура производит более сложные по композиции напитки с ароматом красных плодов, нежели WLP 655 Belgian Sour Mix.
Оптимальная темп. : 20-27°C
Осаждаемость: средне-низкая
Степень сбраживания: 80-85%
Спиртоустойчивость: от средней до высокой
Жидкие пивные дрожжи WLP665 FLEMISH ALE BLEND могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP665 FLEMISH ALE BLEND использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.