Солодовый элевый штамм родом из северной Европы. Низкая выработка эфиров, что позволяет получить напиток с чистым профилем. Могут производить немного сероводорода. Низкая степень сбраживания влияет на солодовый характер напитка.
Подходит для Альта, Кёльша, солодовых английских элей и фруктовых сортов пива.
Степень сбраживания: 65-70%Жидкие пивные дрожжи WLP011 European Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP011 European Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.