Традиционный штамм для альтбиров из немецкого Дюссельдорфа. Производит чистые, сладковатые сорта. Не подчеркивает аромат хмеля так, как это делает штамм WLP029.
Степень сбраживания: 65-72%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания : 18-21°C
Спиртоустойчивость: средняя
Жидкие пивные дрожжи WLP036 Dusseldorf Alt Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP036 Dusseldorf Alt Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.