Чистый штамм с хорошей осаждаемостью и высокой степенью сбраживания. Вкусо-ароматический профиль похож на тот, что даёт WLP002, однако степень сбраживания у этих дрожжей на 10% выше. Таким образом, напиток избавляется от остаточной сладости, а грибки являются хорошим выбором и для элей высокой плотности. Также очень быстро доводит напиток до конечной плотности. 80% степень сбраживания достигается даже в случае с 10% ABV. Степень сбраживания: 70-80%
Осаждаемость: от средней до высокой
Оптимальная температура сбраживания : 18-21°C
Спиртоустойчивость: от средней до высокой
Жидкие пивные дрожжи WLP007 Dry English Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP007 Dry English Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.