OENOFERM – Bouquet – сухие винные дрожжи, прошедшие сушку и упаковку по новейшей технологии. Эти сухие дрожжи были специально селектированы для приготовления ароматных, фруктовых белых вин., выделяют их фруктовой букет.
Рекомендуемые сорта: Мускат янтарный, Мускат Оттонель, Иршаи-Оливер, Траминер.
Рекомендации от специалистов Винодела:
Если сухие винные дрожжи находились в холодильнике, то прежде чем начать их использовать нужно какое-то время подержать при комнатной t. Затем высыпать дрожжи в теплую воду, дать им постоять 15 мин., а потом перемешать и добавить в сусло. Важно, разница t сусла и дрожжевой суспензии не должна быть более 10 градусов.
Сухие винные дрожжи разрешается охлаждать или замораживать для лучшей стабильности в период продолжительного хранения.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.