Родом из северной Калифорнии. Даёт более фруктовый аромат, нежели штамм WLP001, а также обладает большей осаждаемостью. Низкая степень сбраживания придаёт большую полнотелость пиву, нежели при использовании WLP001.
Степень сбраживания: 70-75%
Осаждаемость: от средней до высокой
Оптимальная температура сбраживания : 19-21°C
Спиртоустойчивость: от средней до высокой
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
НЕТ ДАННЫХ | 61,88 ч/млрд | 6,98 | 21,56 ч/млрд | 4,75% ABV | 10,07 ч/млн | 33,13 ч/млн | 0,985 ч/млн | 20,42 ч/млн | 145,03 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP051 California Ale V Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP051 California Ale V Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.