Родом из знаменитого английского городка пивоваров Бёртона-на-Тренте, этот штамм обладает выраженным характером. Придаёт напитку приятные и нежные цветочно-фруктовые ароматы яблок, клеверного мёда и груш. Отлично подходит для всех английских сортов, включая Индийские светлые эли, биттеры и светлые сорта. Также прекрасно подходит для портеров и стаутов.
Степень сбраживания: 69-75%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания : 20-23°C
Спиртоустойчивость: средняя
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
21,92 ч/млрд | 48,83 ч/млрд | 5,53 ч/млрд | 16,75 ч/млрд | 5,16% ABV | 9,85 ч/млн | 31,96 ч/млн | 6,25 ч/млн | 27,35 ч/млн | 193,06 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP023 Burton Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP023 Burton Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.