Смесь традиционных дрожжей для German Weizen и лактобактерий, которая создаёт лёгкое, кисловатое, хорошо пьющееся пиво. Для развития кислинки может потребоваться несколько месяцев выдержки. Отлично подходит для традиционного светлого сорта Berliner Weisse.
Степень сбраживания: 73-80%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания : 20-22°C
Спиртоустойчивость: 5-10%
Жидкие пивные дрожжи WLP630 BERLINER WEISSE BLEND могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP630 BERLINER WEISSE BLEND использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.