Обладает меньшей выраженностью фенолов, чем WLP400, и более явным ароматом специй. Напиток получается более сладким, а дрожжи обладают более высокой осаждаемостью нежели штамм WLP400. Используется для производства бельгийского Вита, пряных элей, пшеничных элей и специальных сортов пива.
Степень сбраживания: 70-75%
Осаждаемость: от низкой до средней
Оптимальная температура сбраживания : 19-23°C
Спиртоустойчивость: средняя
Жидкие пивные дрожжи WLP410 Belgian Wit II Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP410 Belgian Wit II Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.