Обладающие фенольным и терпким профилем, эти дрожжи изначально использовались для производства бельгийского Вита.
Степень сбраживания: 74-78%
Осаждаемость: от низкой до средней
Оптимальная температура сбраживания : 19-23°C
Спиртоустойчивость: средняя
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
4,66 ч/млрд | 61,58 ч/млрд | НЕТ ДАННЫХ | 3,09 ч/млрд | 4,745% ABV | 11,4 ч/млн | 69,3 ч/млн | 19,845 ч/млн | 31,3 ч/млн | 152,72 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP400 Belgian Wit Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP400 Belgian Wit Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.