Штамм для производства сезонных сортов, производящий больше фруктовых сложных эфиров, чем WLP565. Готовый напиток имеет умеренно фенольный вкусо-ароматический профиль, с гвоздичными нотами. Ферментация проходит быстрее, чем с WLP565.
Степень сбраживания: 78-85%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания : 20-26°C
Спиртоустойчивость: средняя
Жидкие пивные дрожжи WLP566 Belgian Saison II Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP566 Belgian Saison II Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.