Замовити дзвінок
Купити Купити Дрожжи BELGIAN SAISON I YEAST Интерьер в Україні в Україні
Купити Купити Дрожжи BELGIAN SAISON I YEAST Интерьер в Україні в Україні
Купити Купити Дрожжи BELGIAN SAISON I YEAST Интерьер в Україні в Україні
Купити Купити Дрожжи BELGIAN SAISON I YEAST Интерьер в Україні в Україні
Артикул:46843
Жидкие пивные дрожжи WLP565 Belgian Saison I Yeast
Опис товару
412 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
412 грн.
Замовити через:
Опис

Классические дрожжи из Валлонии для сезонных сортов. Штамм даёт земляные, перечные и пряные ноты. Придаёт напитку некоторую сладость. Для сезонных сортов повышенной плотности, при желании их слегка «осушить», можно рекомендовать добавление другого штамма дрожжей по достижении 75% уровня сбраживания.

Степень сбраживания : 65-75%
Осаждаемость : средняя
Оптимальная температура сбраживания : 20-24°C
Спиртоустойчивость : средняя
Подходит для сортов : дюбель, пряные эли, другие эли с высокой плотностью, триппель, гранд крю, рождественское пиво, специальные сорта, сайзон или сезонное пиво.

Содержание диацетила «как есть»

Общее содержание диацетила

Содержание пентандиола-2,3 «как есть»

Общее содержание пентандиола-2,3

Этанол

Уксусный альдегид

Этилацетат

Ацетат изоамила

1-пропанол

Изоамиловый спирт

НЕТ ДАННЫХ

56,69 ч/млрд

4,52 ч/млрд

13,46 ч/млрд

4,39% ABV

16,84 ч/млн

23,47 ч/млн

НЕТ ДАННЫХ

39,65 ч/млн

131,59 ч/млн

Жидкие пивные дрожжи WLP565 BELGIAN SAISON I YEAST могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.

Жидкие пивные дрожжи WLP565 BELGIAN SAISON I YEAST использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.

У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.

Советы пивоварам : Особенностью этого штамма является пауза в брожении и его возобновление через две недели. Стоит убедиться, что сусло хорошо насыщено кислородом и позволить температуре самостоятельно свободно подняться, чтобы ферментация точно полностью завершилась. Некоторые пивовары находят полезным добавление штамма WLP001 для завершения процесса.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">