Классические дрожжи из Валлонии для сезонных сортов. Штамм даёт земляные, перечные и пряные ноты. Придаёт напитку некоторую сладость. Для сезонных сортов повышенной плотности, при желании их слегка «осушить», можно рекомендовать добавление другого штамма дрожжей по достижении 75% уровня сбраживания.
Степень сбраживания : 65-75%
Осаждаемость : средняя
Оптимальная температура сбраживания : 20-24°C
Спиртоустойчивость : средняя
Подходит для сортов : дюбель, пряные эли, другие эли с высокой плотностью, триппель, гранд крю, рождественское пиво, специальные сорта, сайзон или сезонное пиво.
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
НЕТ ДАННЫХ | 56,69 ч/млрд | 4,52 ч/млрд | 13,46 ч/млрд | 4,39% ABV | 16,84 ч/млн | 23,47 ч/млн | НЕТ ДАННЫХ | 39,65 ч/млн | 131,59 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP565 BELGIAN SAISON I YEAST могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP565 BELGIAN SAISON I YEAST использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Советы пивоварам : Особенностью этого штамма является пауза в брожении и его возобновление через две недели. Стоит убедиться, что сусло хорошо насыщено кислородом и позволить температуре самостоятельно свободно подняться, чтобы ферментация точно полностью завершилась. Некоторые пивовары находят полезным добавление штамма WLP001 для завершения процесса.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.