Позволяет сделать прозрачное, солодовое пиво. Приятный эфирный характер, можно даже сказать хлебный. Прекрасно сбраживает сусло, позволяя получить прозрачный напиток даже при высоких температурах. Штамм сочетает в себе отличную флокуляцию со степенью сбраживания.
Степень сбраживания : 70-75%
Флюкуляция : высокая
Оптимальная температура ферментирования : 65-70°F (18-21°C)
Спиртовая устойчивость : средняя
Жидкие пивные дрожжи WLP009 Australian Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP009 Australian Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.