С помощью данных дрожжей производился орегонский сорт "American Hefeweizen". В отличие от WLP300 данный штамм даёт лёгкое присутствие банановых и гвоздичных нот. В профиле присутствуют признаки серы, однако в остальном дрожжи ферментируются чисто. Обладая невысокой осаждаемостью, производят мутноватый напиток.
Степень сбраживания: 70-75%
Осаждаемость: низкая
Оптимальная температура сбраживания : 18-21°C
Спиртоустойчивость: средняя
Содержание диацетила «как есть» | Общее содержание диацетила | Содержание пентандиола-2,3 «как есть» | Общее содержание пентандиола-2,3 | Этанол | Уксусный альдегид | Этилацетат | Ацетат изоамила | 1-пропанол | Изоамиловый спирт |
НЕТ ДАННЫХ | 62,52 ч/млрд | НЕТ ДАННЫХ | 10,59 ч/млрд | 4,825% ABV | 16,92 ч/млн | 29,85 ч/млн | 2,765 ч/млн | 28,34 ч/млн | 136,415 ч/млн |
Жидкие пивные дрожжи WLP320 American Hefeweizen Ale Yeast могут использоваться в пивоварении для приготовления различных сортов любимого пива. Они очень удобны, так как не требуют предварительного разбраживания. Достаточно вылить компонент в сусло и размешать.
Жидкие пивные дрожжи WLP320 American Hefeweizen Ale Yeast использовать очень удобно. Хранить рекомендуется в холодильнике и не очень долго. Идеально - заказать и применять практически сразу. Слишком длительная выдержка может спровоцировать долгий старт брожения.
У нас представлен самой большой ассортимент жидких дрожжей White Labs.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.