Coobra - 6 Magnum - спиртовые активные дрожжи для ферментации 6 кг сахара, выход до 14% алкоголя.
Инструкция: растворить в бродильной емкости 6 кг сахара в теплой воде, мешать до полного растворения, потом долить количество сиропа до объема 25 л.
Температура для старта дрожжей 26-28° С. Температура брожения 20-30° C.
Вносить содержимое в сироп частями и тщательно растворять, без образования комков. Брожение стартует в среднем через 2-3 часа (в зависимости от температуры сусла). Ферментация проходит бурно. На второй день, когда достигается пик брожения, рекомендуется проверять уровень в гидрозатворе, возможны выбросы воды. Если такое происходит, требуется, восстановить уровень жидкости.
Дрожжи полностью «съедают» весь объем сахара в браге, без остатка!
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.