Активированный кальциевый бентонит (поставляется в порошке). Хорошо сбалансированы все его свойства, с очень высокой активностью по удалению белков. Подходящий объем осадка дает возможность обрабатывать высокими дозами вина, содержащие большое количество белков (например, Совиньон). Может использоваться для обработки сусла перед брожением, а также для всех типов вин и происхождений.
ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Все бентониты должны сначала набухнуть в воде перед использованием. Достаточно холодной воды. Нагревание воды до 50-60 градусов ускоряет набухание. Самый простой, самый быстрый и самый легкий способ использования бентонита: медленно насыпать на поверхность воды, энергично перемешивая высокоскоростной пропеллерной мешалкой. Предотвратить образование комочков. Через 2 часа перемешать снова. Бентонит теперь готов к использованию.
ДОЗИРОВКА Дозировка устанавливается в зависимости от используемого бентонита и цели его применения. Каждой обработке должно предшествовать испытание на эффективность. Средние дозы находятся в диапазоне 2-10 г/дал.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.