Замовити дзвінок

Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні

Купити Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні в Україні
Купити Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні в Україні
Купити Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні в Україні
Купити Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні в Україні
Купити Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні в УкраїніКупити Купити Ареометр для сахара АС-3 Минск в Україні в Україні
Артикул:42615
Ареометр для сахара АС-3
Опис товару
141 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
141 грн.
Замовити через:
Опис

Ареометр АС-3 применяют, чтобы определить завершение первичного процесса брожения в медовом, виноградном, фруктовом вине, пиве и конечное алкогольное содержание в них. Алкосодержание определяется в две стадии.

В первой стадии устанавливается начальная плотность в материале. Для этого измерительный прибор погружается в емкость с достаточным объемом виноматериала (например, цилиндр 250мл), где он свободно перемещается, не задевая стенки емкости. По отметке, до которой погружается ареометр, определяют начальную плотность материала.

Во второй стадии определяют завершение первичного бродильного процесса. В зависимости от рецептуры вина, на 4-7-й день бродильного процесса повторяют измерения плотности. Зачастую, показания конечной плотности материала равны двум-трем единицам (для некрепких сортов). Алкогольное содержание рассчитывают по простой формуле: первичный показатель минус конечный показатель. Данные ареометра расшифровываются по специальной таблице значений.Для получения более точных результатов температура измеряемой жидкости не должна превышать 20 ° С.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">