Замовити дзвінок

Жидкие винные дрожжи Wyeast Zinfandel Мелисса

Жидкие винные дрожжи Wyeast Zinfandel Мелисса
Жидкие винные дрожжи Wyeast Zinfandel Мелисса
Жидкие винные дрожжи Wyeast Zinfandel Мелисса
Жидкие винные дрожжи Wyeast Zinfandel Мелисса
Артикул:49788
4946 - Zinfandel™ жидкие винные дрожжи Wyeast
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Доминирующий, выраженный характер брожения. Спиртоустойчивость до 18% (v/v). Идеально подходят для Цинфанделя, Пино черного, Сира или любого другого высокосахаристого муста. Отличный выбор для запуска остановившегося брожения.

Происхождение:

Осаждаемость: Средне-низкая
Диапазон температур: 60-85°F, 16-29°C
Спиртоустойчивость: 18% ABV

Стили:
  • Apple Wine (Яблочное вино)
  • Baco Noir (Бако черный)
  • Cabernet Sauvignon (Каберне Совиньон)
  • Chambourcin (Шамбурсен)
  • Champagne (Шампанское)
  • Cyser (Яблочный меломель)
  • Dry Mead (Сухой мёд)
  • Grappa/Marc/Bagaceira (Граппа/Марк/Багасейра)
  • Marechal Foch (Марешаль Фош)
  • Nebbiolo (Barolo, Barbaresco) (Неббиоло (Бароло, Барбареско))
  • Petit Sirah (Пти Сира)
  • Pinot Noir (Пино черный)
  • Pinotage (Пинотаж)
  • Pyment (Пимент – виноградный меломель)
  • Rum (Ром)
  • Syrah/Shiraz (Сира/Шираз)
  • Touriga Nacional (Турига насьональ)
  • Vodka (Водка)
  • Zinfandel (Цинфандель)

Применение

В упаковке Activator™ содержится как минимум 70 миллиардов дрожжевых клеток . Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров муста или сока с соблюдением профессиональных норм внесения.

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа при температуре 21-24°C, во время которых дрожжи начнут развиваться, а выделяющийся CO2 увеличит размеры пакета. Если подтверждение развития культуры не требуется, оставьте пакет при комнатной температуре и переходите к следующему этапу.
  4. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сока, муста или сусла, имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. При изготовлении саке дрожжи добавляются к измельченному семенному материалу (коджи/пропаренный рис/вода) для производства закваски («шобу» или «мото»).
  5. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

  • Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты
  • Хранить в холодильнике при температуре 1-4°C.
  • Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">