Замовити дзвінок

Жидкие винные дрожжи Wyeast rice wine Sake Меломан

Жидкие винные дрожжи Wyeast rice wine Sake Меломан
Жидкие винные дрожжи Wyeast rice wine Sake Меломан
Жидкие винные дрожжи Wyeast rice wine Sake Меломан
Жидкие винные дрожжи Wyeast rice wine Sake Меломан
Артикул:49790
4134 - Sake № 9™ жидкие винные дрожжи Wyeast (rice wine)
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Саке №9 используется в сочетании с «коджи» для получения большой линейки азиатских рисовых алкогольных напитков. Полнотелей профиль, шелковистый и гладкий вкус с низким содержанием эфиров.

Происхождение:
Осаждаемость: Низкая
Диапазон температур: 60-75°F, 15-24°C
Спиртоустойчивость: 14% ABV

Стили:
  • Dai Gingo (Дай Гинго)
  • Nigori (Нигори)
  • Plum Wine (Сливовое вино)
  • Sake (Саке)
  • Клубничный, вишневый, персиковый и т.д.

Применение

В упаковке Activator™ содержится как минимум 70 миллиардов дрожжевых клеток . Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров муста или сока с соблюдением профессиональных норм внесения.

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа при температуре 21-24°C, во время которых дрожжи начнут развиваться, а выделяющийся CO2 увеличит размеры пакета. Если подтверждение развития культуры не требуется, оставьте пакет при комнатной температуре и переходите к следующему этапу.
  4. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сока, муста или сусла, имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. При изготовлении саке дрожжи добавляются к измельченному семенному материалу (коджи/пропаренный рис/вода) для производства закваски («шобу» или «мото»).
  5. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

  • Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты
  • Хранить в холодильнике при температуре 1-4°C.
  • Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">