Замовити дзвінок

Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе

Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе
Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе
Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе
Жидкие винные дрожжи Wyeast Port Wine Медресе
Артикул:49783
4767 - Port Wine™ жидкие винные дрожжи Wyeast
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Мягкий аромат выпечки и ванили. Мягкий фруктовый профиль с идеальной глубиной и сложностью аромата. Очень сухое послевкусие. Сухие красные и белые вина, добавьте бренди, чтобы получить классический портвейн. Также используется для красных вин и высокосахаристых мустов.

Происхождение:
Осаждаемость: Средне-низкая
Диапазон температур: 60-90°F, 16-32°C
Спиртоустойчивость: 14% ABV

Стили:
  • Brandy (Бренди)
  • Chianti (Кьянти)
  • Cognac,Armagnac (Коньяк, Арманьяк)
  • Common Perry (Обычный грушевый сидр)
  • Madeira (Мадера)
  • Málaga (Малага)
  • Marsala (Марсала)
  • Merlot (Мерло)
  • Mourvèdre (Monastrell) (Мурведр (Монастрель))
  • New England Cider (Сидр Новой Англии)
  • Port (Порт)
  • Rioja (Риоха)
  • Sangiovese/Brunello (Санджовезе/Брунелло)
  • Soave (Соаве)
  • Tempranillo (Темпранильо)
  • Touriga Nacional (Турига насьональ)
  • Traditional Perry (Традиционный грушевый сидр)
  • Trebbiano/Ugni Blanc (Треббиано/Уньи белый)
  • Vin Santo (Винсанто)
  • Vinho Verde (Винью Верде)
  • Zinfandel (Цинфандель)

Применение

В упаковке Activator™ содержится как минимум 70 миллиардов дрожжевых клеток . Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров муста или сока с соблюдением профессиональных норм внесения.

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа при температуре 21-24°C, во время которых дрожжи начнут развиваться, а выделяющийся CO2 увеличит размеры пакета. Если подтверждение развития культуры не требуется, оставьте пакет при комнатной температуре и переходите к следующему этапу.
  4. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сока, муста или сусла, имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. При изготовлении саке дрожжи добавляются к измельченному семенному материалу (коджи/пропаренный рис/вода) для производства закваски («шобу» или «мото»).
  5. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

  • Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты
  • Хранить в холодильнике при температуре 1-4°C.
  • Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">