Замовити дзвінок

Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана

Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана
Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана
Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана
Жидкие винные дрожжи Wyeast Chateau Red Медиана
Артикул:49774
ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 4028 | Chateau Red™ (Шато-ред)
Опис товару
1 109 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
1 109 грн.
Замовити через:
Опис

Идеально подходит для красных или белых вин, быстро созревающих и имеющих фруктовый характер, сходный с Божоле, а также для классических красных сортов, требующих выдержки. Низкое пенообразование, низкая выработка серы в широком температурном диапазоне.

Происхождение:
Осаждаемость: От средней до высокой
Диапазон температур: 55-90°F, 13-32°C
Спиртоустойчивость: 14% ABV

Стили:
  • Apple Wine (Яблочное вино)
  • Aurore (Аврора)
  • Barbera (Барбера)
  • Brandy (Бренди)
  • Cabernet Franc (Каберне Фран)
  • Cabernet Sauvignon (Каберне Совиньон)
  • Carignane (Кариньян)
  • Carmenere (Карминер)
  • Cava (Кава)
  • Champagne (Шампанское)
  • Chardonnay (Шардоне)
  • Chenin Blanc (Шенен белый)
  • Chianti (Кьянти)
  • Cinsaut (Сенсо)
  • Cognac,Armagnac (Коньяк, Арманьяк)
  • Colombard (Коломбар)
  • Concord (Конкорд)
  • Cyser (Яблочный меломель)
  • De Chaunac (Де Шонак)
  • Delaware (Делавер)
  • Dolcetto (Дольчетто)
  • Dry Mead (Сухой мёд)
  • Ehrenfelser (Эренфельзер)
  • Gamay Noir / Beaujolais Nouveau (Гаме черный/ Божоле Нуво)
  • Grenache Noir (Гренаш черный)
  • Grenache Noir (Гренаш черный)
  • Lambrusco (Ламбруско)
  • Lemberger (Лембергер)
  • Malbec (Мальбек)
  • Melon (Muscadet) (Мелон (Мюскаде))
  • Meritage (Меритаж)
  • Merlot (Мерло)
  • Mourvèdre (Monastrell) (Мурведр (Монастрель))
  • Muscadine (Мускадин)
  • Open Category Mead (Мёд открытой категории)
  • Petit Verdot (Пти Вердо)
  • Petit Sirah (Пти Сира)
  • Pinot Blanc (Пино белый)
  • Pinot Noir (Пино черный)
  • Pyment (Пимент – виноградный меломель)
  • Red Bordeaux (Красное Бордо)
  • Rioja (Риоха)
  • Sauvignon Blanc (Совиньон белый)
  • Sémillon (Семийон)
  • Seyval Blanc (Сейваль белый)
  • Sherry (Шерри)
  • Southern Rhône (Южная Рона)
  • Super-Tuscans (Супертосканские)
  • Syrah/Shiraz (Сира/Шираз)
  • Tempranillo (Темпранильо)
  • Touriga Nacional (Турига насьональ)
  • Valdepenas (Вальдепеньяс)
  • Vermouth (Вермут)
  • Vinho Verde (Винью Верде)
  • Vino da Tavola (Вино-да-тавола, столовое)
  • Viognier (Вионье)
  • White Bordeaux/Fume Blanc (Белый Бордо/Фюме белый)
  • Zinfandel (Цинфандель)

Применение

В упаковке Activator™ содержится как минимум 70 миллиардов дрожжевых клеток . Пакет Activator™ создан для прямой инокуляции 22 литров муста или сока с соблюдением профессиональных норм внесения.

Инструкция по использованию пакета Activator™:

  1. Для активации дрожжей сместите внутренний пакетик в угол основной упаковки, положите упаковку в одну руку так, чтобы внутренний пакетик лежал на её ладони, а другой рукой хлопните по пакету таким образом, чтобы внутренний пакетик вскрылся. Убедитесь, что внутренняя упаковка вскрылась.
  2. Хорошо встряхните упаковку, чтобы выпустить питательные вещества.
  3. Оставьте пакет на 3 часа при температуре 21-24°C, во время которых дрожжи начнут развиваться, а выделяющийся CO2 увеличит размеры пакета. Если подтверждение развития культуры не требуется, оставьте пакет при комнатной температуре и переходите к следующему этапу.
  4. Хорошо встряхните продезинфицированный пакет, откройте его и вылейте содержимое в 22 литра насыщенного кислородом сока, муста или сусла, имеющего температуру 21-24°. Поддерживайте данную температуру до момента пока формирование пузырьков CO в гидрозатворе или появление пены на поверхности жидкости не станет очевидным. При изготовлении саке дрожжи добавляются к измельченному семенному материалу (коджи/пропаренный рис/вода) для производства закваски («шобу» или «мото»).
  5. Доведите до необходимой для ферментации температуры.

Для использования содержимого пакета Activator™ предельное увеличение его размера под действием газа не требуется. Содержимое пакета Activator™ может вноситься без предварительной активации. Технология Smack Pack – это инструмент проверки жизнеспособности дрожжей, а также способ сэкономить время до начала сбраживания с помощью активации обмена веществ в клетках дрожжей до внесения в напиток.

  • Продукт асептически упакован – Имеет защиту от ультрафиолета – 100% гарантия чистоты
  • Хранить в холодильнике при температуре 1-4°C.
  • Не замораживать.

Использовать до: Данный продукт обеспечивает наилучшие результаты при условии использования в течение 6 месяцев с даты и хранения при температуре 1-4°C. Нарушение температурного режима, а также использование дрожжей, выработанных более полугода назад, может привести к более длительному времени активации.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">