Пиво с чистым мягким вкусом и приятным ароматом. Немецкий штамм для лагера.
- Рекомендуемые температуры брожения: начальная - 90С, максимальная - 140С.
- Рекомендуемые стили и сорта пива: Lager, Pilsner.
- Количество: 100мл.
- Срок годности: 48 суток при температуре 4 – 80С;
- 100 мл дрожжей обеспечивает засев 3 млн клеток/мл в 20 – 25 л солодового сусла.
Возможно использование дрожжей без стадии предварительного разбраживания.
Немецкий штамм:
- способность ферментировать мальтотриозу обеспечивает глубокое выбраживание пивного сусла
- очень высокая флокуляционная способность
- высокая осмо- и спиртоустойчивость
- пригодность использования в технологии высокоплотного пивоварения
- высокая способностью к редукции диацетила
- рекомендуемые температуры брожения: начальная - 90С, максимальная - 140С