Замовити дзвінок

Яблочная кислота VINOFERM 100 gr Секвойя

Яблочная кислота VINOFERM 100 gr Секвойя
Яблочная кислота VINOFERM 100 gr Секвойя
Яблочная кислота VINOFERM 100 gr Секвойя
Яблочная кислота VINOFERM 100 gr Секвойя
Артикул:39334
Яблочная кислота VINOFERM 100 gr
Опис товару
3 922 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
3 922 грн.
Замовити через:
Опис

Чистый и естественный Lysozyme для предотвращения яблочно-молочного брожения. Используется для красных и белых вин.

Чтобы отложить яблочно-молочного брожения: 1-2 г /10 л, оставить на 10-14 дней.

Чтобы остановить яблочно-молочное брожение: 2г/10 л.

Для предотвращения яблочно-молочного брожения полностью: 3 - 5 г / 10 л.

Инструкция по изготовлению: растворите Malostop в 5 х на вес воды 20 ° C, без встряхивания. В течении часа дайте осесть, потом осторожно размешать и добавить вино, тщательно перемешивать. Оставить на 24 часа до добавления каких-либо других продуктов.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">