Высокоинтенсивный подсластитель Сукралоза - это высокоинтенсивный подсластитель, представляющий из себя белый сыпучий порошок с интенсивным сладким вкусом (идентичным вкусу сахара, т.к. производится из сахарозы) без «металлического» привкуса, без горечи, без послевкусия, практически без запаха.
Сукралоза:
Приблизительная дозировка составляет порядка 0,25-1,5 грамм/1кг продукта.
Сукралозу применяют в качестве универсального подсластителя при производстве: безалкогольных и алкогольных напитков, молочных десертов, мороженого, фруктового льда без добавления сахара или со сниженной калорийностью, консервированных и замороженных фруктов и овощей, повидла, кондитерских и хлебобулочных изделий, соусов, майонезов, маринадов, сухих завтраков, сухих смесей (например, для кексов), жевательной резинки и др.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.