Большое сочетание трав , подчеркивающих вкус и запах дома сделал.
Идеально подходит для использования в подготовке 2 ,, вкусный куриный пирог keksówki»:
Ингредиенты
- 0,75 кг окорочков,
-0.75 кг задние ноги индейки
- 0,5 кг птицы, печень
-4 яйца
- 1 морковь, петрушка 1, 10 г сушеных грибов, лавра, душистый перец, соль, перец, лук 2,
125 мл 36% сливок,
-odrobina масло для жарки
-для подготовки формы: масло, хлебные крошки.
Мясо, грибы и овощи положить в кастрюлю. Налейте небольшое количество воды. Добавьте лавровый лист, перец и душистый перец. Варить на слабом огне до мягкости стоять не остынет. Нарезанные кольца луки szklimy масла и добавить очищенную печень. Мы обжарить вместе в течение нескольких минут. Wytrybowane мяса смешивается с печенью, овощами и грибами или измельчить раз через бритву. Палочки к весу яйца, добавить сливки и травы смесь ,, лакомство Czesława бабушка «». Мы добавляем соль по желанию. Для дополнительного аромата можно добавить стакан коньяка. Все тщательно перемешать. Накройте смазки жира и посыпать сухарями или учит бумагу для выпечки. Форму поместить мясо массу и хорошо замешивать ложкой. Покрытие с алюминиевой фольгой и выпекать ок. 1,5 часа в печь, предварительно нагретую до 180 ° С
Мы служим с клюквой, хрен, грибов маринованных, чернослив или груши в уксусе.
Количество растительных ингредиентов должно быть добавлено в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.