Дрожжи ЛВЗ для дистилляции уставок, лучших фруктов.
Приготовление дрожжей вакцины:
Содержание саше быть смешаны в 100 мл кипяченой уже холода и 35st макс. Вода. Целом осталось в течение 20 мин, после чего время брожения налить в установке контейнера или воздушного шара.
Регулировка препарата:
В сосуде, 5 кг сахара , растворенного в 7 л вареной, горячей воды. После охлаждения жидкости вылить и заполнить баллон с водой при температуре от комнатной до 20 л. Добавляют вареную дрожжевую вакцину 1opakowania среды COMBI и 1 пакет среды.
Набор обогащены добавлением 0,5 кг изюма или других сухофруктов.
Ферментацию следует проводить в температуре. 22-26st, в течение примерно 14 дней.
Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.