Замовити дзвінок
Сухие пивоваренные дрожжи Gozdawa Porter&Kvass 10 г Изограф
Сухие пивоваренные дрожжи Gozdawa Porter&Kvass 10 г Изограф
Сухие пивоваренные дрожжи Gozdawa Porter&Kvass 10 г Изограф
Сухие пивоваренные дрожжи Gozdawa Porter&Kvass 10 г Изограф
Артикул:46484
Сухие дрожжи для пива и кваса Gozdawa Porter & Kvass
Опис товару
154 грн.
В наявності
В корзине
Итого:
154 грн.
Замовити через:
Опис

Универсальные дрожжи верхового брожения для крепких темных сортов пива, а также хлебного кваса. Варите домашнее натуральное пиво, чтобы наслаждаться его живым неповторимым вкусом. Домашний хлебный квас утолит жажду и будет отличной основой для традиционной окрошки.

Допустимость алкоголя: 8,8%.

Температура брожения 16—32°C, оптимальная 22—26°C

Инструкция по применению:

Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27°C ±3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся и образуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешивать ещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученной дрожжевой суспензией.

Существует альтернативный способ засева – это непосредственное внесение сухих дрожжей в бродильный чан при условии, что температура сусла должна быть выше 20°C. Высыпьте постепенно сухие дрожжи в емкость таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30 минут и затем перемешайте сусло обогащая кислородом.

Отзывы (0)
Ще немає відгуків — ваш може бути першим.

Допоможіть іншим користувачам з вибором - поділіться першим своєю думкою про цей товар.

метро Героїв Дніпра, Оболонский проспект 52а , магазин "Винороб"">